AntiLoh.info


В данный момент есть 2 основных , коих возможно символически назвать «пораженцами» и «шапкозакидателями».
заключается в том, что Российская Федерация — несчастная и немощная держава, коия обязана незамедлительно броситься на колени перед могучими Штатами и просить их о пощаде, пока же не чрезмерно поздно. По мнению пораженцев тогда уже Штаты нас «простят», назначат нам временное правительство из «финансово грамотных» беглых олигархов, а в качестве санкции за проявленную Российской Федерацией «наглость» заберут себе — коий пораженцам, в едином, не необходим.
Позиция абсолютно ясная и психологически очень комфортная: сообразно либеральной идеологии основное — данное права и свободы любого определенного человека. Зачем же лезть на рожон и терпеть неудобства, в случае если возможно просто утверждать власть американцев и сделать все их требования?
Правда, навык Российской Федерации девяностых годов и демонстрирует, что американцы ставят собственной задачей в том числе и не выкачивание ресурсов из наших государств по виду африканского, а абсолютное устранение Российского мира в горниле гражданских войн… впрочем наивность человеческая не понимает границ. Припомню, что в том числе и в 1941 году были в Российской Федерации люди, коие выжидали как манны небесной прихода «фашистов-освободителей».
А здесь у нас американцы: Голливуд, компьютерные технологии, гет ё кикс он раут сиксти сикс. Возможно взять в толк несчастливых, коим хочется до последнего верить в добродушного дядюшку Сэма…
Вторая распространённая позиция — . Данные граждане, напротив, считают Российскую Федерацию лично крепкой и могучей страной мира, а российских — суперменами, коие имеют все шансы метким эффектном шапки устранить американский вертолёт.
Жалобы шапкозакидателей к власти заключаются в том, что власть до сих пор не устроила простых вещей:
Шапкозакидатели думают, будто все неотложные ресурсы у Российской Федерации есть, но президент взамен того, дабы уяснить «твёрдую команду», занимается некий ерундой. Договаривается, взамен того, дабы жахнуть как надлежит по нашим врагам.
Наиболее того: как скоро Российская Федерация выполняет что-нибудь из длинного «списка супердержавы» — к примеру, выигрывает Олимпийские игры или же может помочь Крыму с успехом воссоединиться с Российской Федерацией — шапкозакидатели в том числе и не радуются. Мол, «а чо, раньше-то невозможно было данное сделать?».
Америка уже почти что официально заявила Морозную войну с Россией: Сенат и Палата адептов США проголосовали за принятие «Акта о поддержке свободы Украины», коий закрепляет Российскую Федерацию на положении стратегического врага Америки.
При данном, в различие от Морозной войны минувшего века, Штаты настроены не на длительное противостояние, а на враждебный, на грани горячей войны, натиск, коий по замыслу американцев обязан в близкие год-два привести к нашей державы.
Атака американцев сосредоточена по нескольким направлениям. Вашингтону получилось продавить Евросоюз на самоубийственный для него отказ от «Южного потока», план возможно считать замкнутым.
Турцию, через коию в обозримом будущем сможет пройти российский газ в Европу, американцы вновь начали майданить.
Подобный майдан готовят и в России: так, последние пару недель быстро активизировалась пропаганда в ключе «Рус, сдавайся, в плену тебя ждет теплая пища и горячий чай».
Продолжается раздувание гражданской войны на Украине: при данном американцы хотят торпедировать всевозможные поползновения мирного урегулирования с 2 сторон — и со стороны всё меньше с радостью выполняющей постановления американцев Киевской власти, и со стороны наших псевдопатриотов, коие лоббируют открытый ввод российской армии на Украину для того, дабы Госдеп имел возможность защёлкнуть ловушку: отрезать Евросоюз от Российской Федерации и вынудить Российскую Федерацию надорваться на восстановлении разрушенной американцами Украины.
Что, по предлогу российской армии на земли бывшей Украины. Единственное место, где реально наличествует российская армия — данное . Непосредственно в следствии этого Киев и не рискует на Крым нападать.
На Донбассе скорее всего наличествуют наши советники, наши разведчики и наши армейские эксперты — пускай мы и не признаём данное открыто — впрочем всё же главную массу войск ДНР и ЛНР оформляют районные ополченцы.
Мощный удар был нанесён по нефти и руб.. Западным спекулянтам получилось просадить курс рубля почти что в два раза, и они продолжают работу по давлению на нашу экономику.
Напоминаем, мы живём в долларовом мире, и с экономической точки зрения долларовая пирамида имеет несопоставимо немаленький по сравнению с рублёвым сектором объём. В высшей степени нелегко сражаться с шулерами на их поле и по их правилам: у шулера практически постоянно станет гораздо лучше карта и толще кошелёк.
При данном на разрядку взаимоотношений с американцами предполагать не стоит. Массовые перекосы американской экономики никуда не делись с 2008 года: при поддержки подключения печатного станка на полную мощность Штатам получилось всего только отсрочить цунами, при данном в качестве платы за данные ненужные некоторое количество лет им придётся платить повышением масштаба финансовой катастрофы.
Единственный метод для США продлить существование бакса хотя бы до конца десятилетия — сожрать 1 из трёх основных экономик планеты: Евросоюз, Российскую Федерацию или же Китай. Что весомо, вариант «постоять в сторонке и скормить американцам ЕС» у нас отсутствует: так как финансовое поглощение Евросоюза американцы имеют все шансы устроить исключительно через разрыв взаимоотношений Евросоюза и Российской Федерации, и так как поглощение ЕС не решит фундаментальных задач США, а всего только выдаст американцам добавочные некоторое количество лет отсрочки.

Related articles